Volver al Home >>

Usted puede sorprender a su familia con nuestras novedosas recetas, porque comer sano ya no es difícil y aburrido.

Secretos para una vida sana:

Secretos para una vida sana:

 


Langostinos con brotes de soja SONG

Ingredientes: brotes de soja SONG 300 grs., morrón rojo 1, puerro 1, apio 1, cebolla de verdeo 1, langostinos 250 grs., semillas de sésamos 2 cucharaditas.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tiempo de cocción: 20 minutos.

Preparación:
Cortar la cebolla de verdeo y saltearla en aceite caliente durante 2 minutos. Incorporar el puerro cortado y dejar cocinar durante 1 minuto. Agregar los langostinos limpios y dejar cocinar todo a fuego lento durante 5 minutos. Una vez cocido, retirar del sartén y cocinar por separado los brotes de soja SONG y el apio durante 3 minutos. Luego incorporar el resto de los ingredientes, condimentar a gusto con sal, pimienta, salsa de soja y jengibre rallado. Exhibir el plato en una fuente para horno. Dejar tostar las semillas en horno precalentado y espolvorear las semillas de sésamo sobre el plato preparado.

SUBIR



Chop Suei

Ingredientes: brotes de soja SONG 300grs, brócoli 200 grs., morrón rojo 1, morrón verde 1, 2 dientes de ajo, zanahoria bastón 150 grs, carne roja o de ave 300 grs..

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tiempo de cocción: 20 minutos.

Preparación:
Saltear en aceite bien caliente el ajo picado. Incorporar la carne de su preferencia y dejar cocinar a media cocción. Saltear el brócoli cortado con el morrón rojo cortado en cubos chicos, durante 2 minutos. Luego incorporar los brotes de soja SONG y dejar cocinar todo durante 2 minutos más. Incorporar la carne a media cocción y dejar cocinar todo junto hasta que la carne esté cocida. Condimentar a gusto. (Si desea picante con sal y pimienta, y si lo desea agridulce condimentar con vinagre y azúcar).

SUBIR



Ensalada de brotes de soja SONG con atún

Ingredientes: 1 lata de atún al natural, brotes de soja SONG 300 grs, mayonesa a gusto.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Preparación:
Hervir agua y disponer los brotes de soja en un colador. Una vez hervida el agua, verterla sobre los brotes SONG Luego refrescarlos con agua fría. Desmenuzar el atún, y mezclarlo con los brotes de soja.
Condimentando con la mayonesa.

SUBIR



Hamburguesas con brotes de soja SONG

Ingredientes: brotes de soja SONG, fetas de jamón cocido, hamburguesas de carne o de pollo, perejil picado, mayonesa, salsa inglesa, 4 panes para hamburguesas.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tiempo de cocción: 3 minutos.

Preparación:
Cocinar las hamburguesas en una sartén con aceite. Mientras tanto dar un hervor a los brotes de soja SONG en agua hirviendo, previamente lavados, refrescarlos y escurrirlos. Preparar una salsa mezclando la mayonesa, el perejil picado, la salsa inglesa y la sal (si fuera necesario) y mezclar con los brotes de soja. Cortar los pancitos por la mitad, tostar apenas por el lado cortado y rellenar con la hamburguesa, la feta de jamón y los brotes en salsa.

SUBIR



Panqueques con brotes de soja SONG

Ingredientes: Brote de soja 300grs, Panqueques, atún o jamón cocido desmenuzado, acompañar con salsa agridulce.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Preparación:
Dar un hervor a los brotes de soja. Previamente lavados, refrescarlos y escurrirlos, mezclarlos con el jamón o atún desmenuzado y condimentar a gusto con salsa agridulce.

SUBIR



Salsa agridulce

Ingredientes: Ketchup, azúcar, vinagre o limón.

Preparación:
En una ollita, colocar ½ taza de agua, 2 cucharadas de Ketchup, azúcar, vinagre o limón, cocinar a fuego lento y disolver una cucharadita de maizena en medio vaso de agua, e ir incorporando lentamente a la preparación hasta lograr una textura cremosa.

SUBIR



Ensalada Hawai con jamón cocido

Ingredientes: Ensalada Hawai SONG x 250 grs, jamón cortado en tiras 100 grs., Condimentos a gusto.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Preparación: Cortar las fetas en tiras y colocarlas en una ensaladera. Agregar la Ensalada Hawai SONG y condimentar con aceite y sal a gusto.

SUBIR



Ensalada de brotes de soja SONG y sésamo

Ingredientes: Brotes de soja SONG 300 grs. , brócoli 200 grs., morrón rojo 1, morrón verde 1, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de salsa de soja, aceite de sésamo.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Preparación:
Agregar agua a una sartén y dejar hervir. Incorporar brócoli cortado en trozos, dejar cocinar durante 1 minuto, refrescarlo bajo el agua fría y escurrirlo. Mezclar junto al brócoli, los morrones cortados en cubo, la miel, la salsa de soja, el aceite, y dispóngalo en el centro del plato. Al servir espolvorear con las semillas de sésamo y decorar con los brotes de soja SONG alrededor del plato.

SUBIR


Anco relleno

Ingredientes: Anco relleno SONG, tomates, cebolla de verdeo, morrón, panceta ahumada, condimentos a gusto. (Orégano, adobo para pizza).

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos.

Preparación:

- (Cocción en la olla) -
en una olla rehogar la cebolla , el morrón y la panceta, luego agregar el tomate y condimentar a gusto. Incorporar los ancos rellenos SONG y dejar cocinar de 15 a 20 minutos en olla tapada evitando que se peguen, 5 minutos antes de que el relleno se encuentre cocido a gusto, coloque una feta de queso fresco en cada anco.

- (Cocción en horno) -
Cocine el anco relleno SONG en papel aluminio o bolsa para horno de 20 a 30 minutos. En la mitad de la cocción retirar el anco del horno y agregarle la salsa de tomates. Por último agregue la feta de queso fresco y deje cocinar 5 minutos más.

Otra opción es reemplazar la salsa de tomates por salsa blanca.
Otra alternativa más light es reemplazar la salsa de tomates por caldos en cualquiera de las 2 formas de cocción.

SUBIR



Chou Mien de jamón

Ingredientes: Brotes de soja SONG, zanahoria, apio, cebolla de verdeo, hojas de brotes de arvejas SONG, jamón cocido en tiras, fideos a elección.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Preparación:
Cocer los fideos al dente. En una sartén verter una cucharada de aceite y saltear la cebolla de verdeo. Luego agregar la zanahoria, el apio y condimentar a gusto (sugerimos usar salsa de soja). Verter los fideos, y los brotes de soja en una sartén e ir mezclando a fuego lento todos los ingredientes durante 3 a 4 minutos. Por ultimo, agregar las hojas de brotes de arvejas, mezclar y listo para servir como plato caliente.

SUBIR


Puchero Criollo SONG

Ingredientes:

½ Kg de huesos caracú o espinazo.
½ Kg de carnaza o falda
Sal gruesa
250 gr. papas
250 gr. de panceta
1 Hierbas Aromáticas para carne o un Boquete Garni SONG
250 gr. de garbanzos (remojados 12 horas).
250 gr. de maíz

Preparación:

hervir 2 ½ litros de agua con sal. Una vez que el agua rompa hervor agregar la carne y los huesos. Luego de unos minutos colar la espuma del caldo y agregar el maíz, las papas cortadas en trozos y los garbanzos junto a las tiras de panceta. Luego de cocinar la preparación durante 20 minutos, agregar el Puchero Criollo SONG Hervir durante 20 minutos mas a fuego lento. Antes de servir, agregar las aromáticas, las puede sacar después de unos minutos según el gusto y esta listo para servir.

SUBIR



Puchero Light SONG

Ingredientes:

Caldo
Sal
Pimiento

Preparación:

Poner en una olla 2 ½ litros de agua con un caldo. Una vez que hierva agregar el Puchero Criollo SONG Dejar cocinar durante 45 minutos a fuego lento. Condimentar a gusto y listo para servir.

SUBIR



Sopa de Verduras SONG

Ingredientes:

1 Papa
1 Cebolla
1 Champiñones SONG
Sal y Pimienta Varios

Varios

Cubos de pan saltados/horneados en manteca
Pechuga de pollo cortada en juliana
Queso Regianito rallado

Preparación:

Colocar en una cacerola 2 litros de agua con sal. Cuando hierve el agua, agregar la Sopa de Vegetales SONG junto con todo los ingredientes incluyendo la pechuga de pollo si gusta. Cocinar hasta que la calabaza quede bien cocida. Al servir conviene salpicar cada plato con uno o algunos de los ingredientes indicados en "varios".

SUBIR


 

Pascualina SONG

Ingredientes:

1 Cintas de Acelga Song
2 Tapas de Tarta
200g de Ricota Descremada
1/2 Morrón Rojo Cubo
1/2 Cebolla Cubo
2 Huevos
1/2 Nuez Moscada Molida
Salsa de tomate casera
Sal

Preparación:
Cocinar la acelga cortada Song al vapor. Una vez lista, exprimirla con las manos, picarla y colocarla en un bol. Agregar la ricota, el morrón rojo cubo, la cebolla cubo, los huevos previamente batidos y condimentar a gusto. Distribuir una de las tapas en la tartera de teflón o en una común untada con rocío vegetal, colocar la preparación y realizar un repulgue con la segunda tapa. Llevar al horno durante 30 minutos, retirar y servir cortada en porciones. Acompañar con salsa de tomate.

SUBIR


Ensalada Cesar SONG

Ingredientes:

1 Mix de Lechuga Song
½ Baguette
2 Dientes de Ajo.
3 Cucharadas de Aceite de Oliva.
2 Cucharadas de Jugo de Limón.
4 Filetes de Anchoa
2 Huevos
2 Cucharadas de Parmesano Rallado.
2 Cucharadas de Mostaza
Sal y Pimienta.

Preparación de los croutons:
Cortar la baguette en rodajas y después apilar las rodajas para cortarlas en cubos. Calentar el aceite en un sartén grande. Agregar los dientes de ajo machacado sin piel y los cubos de pan, revolverlos constantemente por 2-3 minutos y retirarlos cuando los croutons estén color dorado. Colocarlos sobre servilletas de papel para quitar el excedente de aceite.

Preparación de la Cesar:
Hervir los huevos por 5 minutos. Batir las anchoas picadas con el aceite, los ajos, la mostaza y el limón hasta desintegrar las anchoas. Partir los huevos en la ensaladera y mezclar la yema con los condimentos, agregar la lechuga cortada a mano, los cubitos de pan y el queso rallado a gusto.

SUBIR


Ensalada de repollo y nueces

Ingredientes:

1 Repollo Song
50grs. de Zanahoria Song
1 Manzana Cubo
2 Huevos Duros
50grs. de Queso Roquefort Cubo
100grs. Nueces Picada
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Vinagre
Aceite, Sal y Pimienta

Preparación:
Hacer la salsa vinagreta con una cuchara sopera de vinagre, una cuchara sopera de mostaza, una cucharas de aceite, sal y pimienta a gusto. Colocar en el fondo de la ensaladera la salsa vinagreta, luego el queso roquefort en cubos chicos, las nueces picadas, el repollo Song, la manzana en cubos, la zanahoria rallada y los huevos. Mezclar todo y dejar descansar por lo menos una hora antes de servir.

SUBIR


Ensalada Hawai con jamón y atún

Ingredientes:

1 Ensalada Hawai Song
1 Lata de Atún
30grs. de Mayonesa
100grs. de Jamón Cocido en Tiras
Aceite, Sal y Vinagre

Preparación:
Agregar la Ensalada Hawai Song y el atún en una ensaladera. Mezclar todo y condimentar con los aderezos mencionados a gusto. Cortar las fetas de jamón cocido en tiras y ponerlo sobre la ensalada antes de servir.

SUBIR


Ensalada de zanahoria y pasas de uva

Ingredientes:

1 Zanahorias Song
50grs. de Pasas de Uva
3 Cucharadas de Mayonesa
1 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Jugo de Limón
4 Hojas de Lechuga

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y servir sobre las hojas de lechuga.

SUBIR


Ensalada de radicheta y tomates secos

Ingredientes:

1 Radicheta Cortada SONG
1 Pechuga de Pollo
30grs de Tomates Secos
200ml de Vino Blanco Seco
100ml de Vinagre
Queso Parmesano
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

Preparación:
Vierta el vino y el vinagre en el bol y añada los tomates secos. Deje remojar unos 30 minutos hasta que se hidraten. Acomode la radicheta cortada formando un colchón en la fuente. Mientras tanto, hierva la pechuga de pollo hasta que esté cocido. Preferentemente, dejar enfriar unos minutos en la heladera. Corte la pechuga en tiras finas y colocar encima de la radicheta. Retire los tomates hidratados, sin desechar el liquido, y píquelos. Vuelva a colocarlos en la ensaladera y condimente con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Antes de servir rocié la ensalada con queso parmesano.

SUBIR


Ensalada huerta y mar (4 porciones).

Ingredientes:

15 Hojas de lechuga
15 Hojas de espinaca tierna
1 Zanahoria rallada
1 Zucchini mediana, rallada
1 Morrón rojo en fina juliana
50 gr. Brote de soja Song
1 Radicheta Song
12 Aceitunas negras, descarozadas
1 Tronco de blanco de puerro en juliana
380 gr. de caballa al natural.

VINAGRETA
6 cucharadas de aceite de soja
2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
sal, pimienta negra de molinillo.

Preparación:

Lavar los vegetales, cortar las hojas a mano y en trozos grandes. Mezclar todo menos el pescado y echar por encima la vinagreta. Mover los vegetales con cuidado para no dañar su estructura. Acomodar la caballa en la superficie y servir. Puede también substituir la caballa por tiras de pollo si desea. Comentario: lavar muy bien las aceitunas con agua fría para retirarles el exceso de sal.

SUBIR

Todos los derechos reservados - RTI DESIGN 2002 -